うなぎの富松。 [グルメ]
今日は久しぶりに鰻が食べたくなり、【富松】へ行ってきました。
始めにお通しで出てくる鰻の骨が珍味で息子もお気に入り!(^ω^)
鰻の塩焼きはお酢とワサビで食べるのがこの店でのお薦めなのですが、かなり美味しくやみつきになります!
いつもせいろ蒸しを頼んでしまいます(^_^;)
旨いんですよね〜(^∇^)
九州では柳川の鰻が有名でお高いのですが富松はコスパが高くてお客さんはいつ行っても一杯で流行っております。
始めにお通しで出てくる鰻の骨が珍味で息子もお気に入り!(^ω^)
鰻の塩焼きはお酢とワサビで食べるのがこの店でのお薦めなのですが、かなり美味しくやみつきになります!
いつもせいろ蒸しを頼んでしまいます(^_^;)
旨いんですよね〜(^∇^)
九州では柳川の鰻が有名でお高いのですが富松はコスパが高くてお客さんはいつ行っても一杯で流行っております。
うなぎは年に一度食べられるかどうかです^^。
塩焼きがあるんですね、関東では聞いたことがありません。
by 斗夢 (2013-12-09 04:43)
航さん、おとなっぽい、おつまみが好きなんですねぇ♪
by Rchoose19 (2013-12-09 07:49)