うなぎの富松。 [グルメ]

rps20131208_191146.jpgrps20131208_191214.jpgrps20131208_191254.jpgrps20131208_191351.jpgrps20131208_191410.jpg
今日は久しぶりに鰻が食べたくなり、【富松】へ行ってきました。
始めにお通しで出てくる鰻の骨が珍味で息子もお気に入り!(^ω^)
鰻の塩焼きはお酢とワサビで食べるのがこの店でのお薦めなのですが、かなり美味しくやみつきになります!
いつもせいろ蒸しを頼んでしまいます(^_^;)
旨いんですよね〜(^∇^)
九州では柳川の鰻が有名でお高いのですが富松はコスパが高くてお客さんはいつ行っても一杯で流行っております。
nice!(59)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

nice! 59

コメント 2

斗夢

うなぎは年に一度食べられるかどうかです^^。
塩焼きがあるんですね、関東では聞いたことがありません。
by 斗夢 (2013-12-09 04:43) 

Rchoose19

航さん、おとなっぽい、おつまみが好きなんですねぇ♪
by Rchoose19 (2013-12-09 07:49) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ぶちうまぁー!てっぺん。 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。