塩ラーメン最高です@来来亭。 [麺類(朝倉)]

2020-06-21T19:33:21.jpg2020-06-21T19:33:21.jpg2020-06-21T19:33:21.jpg2020-06-21T19:33:21.jpg

最近はまっている【来来亭】の塩ラーメン
関西では1日限定数での発売みたいですが九州では普通に食べれます(^_^)
鶏ガラスープに魚介出汁がブレンドされレベル高し。
焦がしネギが何気にいい仕事しております。
初めはワンタンをトッピングして食べましたが、先日は煮卵塩ラーメンを食してきました(^3^)/
サービスの特製梅干しを投入すると旨さがアップすると聞きつけ早速試してみる事に。
確かに合いますね~(*^^*)
ノーマルな背油醤油ラーメンには戻れませんね(^-^;
月に1回は暫く食べたい逸品でした!
nice!(115)  コメント(3) 
共通テーマ:moblog

nice! 115

コメント 3

夏炉冬扇

こちら梅の収穫終了です。
by 夏炉冬扇 (2020-06-21 20:23) 

斗夢

家で生ラーメンを食べるときは多くは塩味です。
カップラーメンも塩が多いです。
by 斗夢 (2020-06-22 05:41) 

ヨッシーパパ

特製梅干しのトッピングですか?
真似したいですね。
by ヨッシーパパ (2020-06-22 18:47) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。