とろとろ軟骨煮込み@リコピン研究所 [麺類(久留米)]
先日は息子のリクエストもあり【リコピン研究所】へ久しぶりに行ってきました。
いつものトマト辛麺と超お気に入りのとろとろ軟骨煮込みも勿論オーダー(^^)
待つこと10分で着丼。
軟骨煮込みは特製のラー油ソースに付けて食べても、ラーメンにトッピングしても旨し!!
息子もかみさんと3人であっという間にこの量を完食ですわ(*^^*)
このセットは中毒性がありますね。
3ヶ月に1回は食べたくなる逸品でした。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ご子息は若いから好みでしょうね。
こちらサッパリがよし。
by 夏炉冬扇 (2023-04-07 21:32)
軟骨の煮込みって、旨いでやすよね〜
肉でも魚でも、骨の近くの部分って、すごく美味しいでやすよね!
by ぼんぼちぼちぼち (2023-04-08 12:44)
そんあに魅力があるのですか、ちょっと食べてみたい気持ちになりますね。
by JUNKO (2023-04-09 15:00)
家族揃って、食べたいものが共通しているのは嬉しいですね。
by ヨッシーパパ (2023-04-09 18:17)
100番だぁ~~(#^^#)
これは間違いなく美味しい奴ですよねぇ♪
トロトロなのですねぇ~~。
しかもトマト麺の上に乗っちゃってねぇ。。。
by Rchoose19 (2023-04-10 12:35)